kele-prince

有没有对付宝宝皮肤被淹红的绝招啊??

宝宝腋下和脖子被汗水和奶液浸的很红,每天清洗,粉啊油啊都试过了,就是不管用。请问有什麽好办法没有啊?

福娃源源

宝宝皮肤被淹红以后,千万不要给他再用爽身粉啦,这简直是火上浇油啊,这对皮肤刺激性很大,可以在他睡觉以后,涂一点红霉素软膏,第二天就没事了。

提问者对回答的评语:好的。谢谢

dskfqiqi

每天清洗不够的话就每次吐奶或者出汗多的时候都用温水给他擦擦,我用强生的护臀霜给宝宝擦这些浸红的地方,效果不错,你也试试吧.

李策

这 没事的
我家宝宝也是
只要健康就OK了
放心吧

元元妈咪

胖宝宝都容易淹,所以每次洗完澡时给擦爽身粉,多穿棉织的宽松的衣服,适量的加减衣服,宝宝新陈代谢旺盛,容易出汗就愿淹,加上他的活动量大的时候就不要穿的太多,大人运动多了都热,停止活动量的时候加衣服,妈妈穿多少就给宝宝穿多少,摸宝宝的手心温热就知道宝宝不冷,有汗及时擦否则容易着凉而感冒!