WANQUN

贝登奶粉是合格奶吗?

不知道贝登奶粉是不是合格奶

sanshuier

从没有看到过这个牌子的奶粉,你可以上网查查.在宝贝没有母奶喝的情况下, 建议你还是买有口碑的奶粉,我家喜喜一出生就喝惠氏,后来改喝施恩,一直喝到一岁,效果很不错呢.现在喝雅培,国产奶粉在我个人看来,某些营养配方方面还是跟不上哦,等宝宝大一点再喝喽

宝*宝

妈妈的奶是最好的,相对来说

思飘飘

没听说过“贝登”奶粉,宝宝喝的奶粉还是有名的奶粉比较好.至少有点保障!现在假奶粉太多!搞不好就影响孩子的发育啦!不然拿宝宝去作试验品,我看你还是考虑一下买其它的奶粉啦,