Lv馨悅媽咪

各位帮帮忙,急急~

各位宝妈~我们家孩子现在19个月大~最近北京的天气比较热孩子身上起了很多热痱子,可是后来这几天越来越多,连脸蛋上也起了很多,今天发现脚上也起了!我很担心 要不要去医院看下啊~谢谢各位了~

雅诺baby

用宝宝金水很管用的,不过不要让宝宝哭,情绪好就没事了

lixuepingzhaolu

你可以去药店买点金银花给孩子洗洗澡。或者用点一滴灵抹

ALICE

宝宝有痱子要多用花露水洗澡保持凉爽,要尽量控制宝宝的情绪,不要哭,不要出汗。洗澡后在擦一下痱子粉。我宝宝只有头上有,我擦的是苦瓜襄的水,记住要用襄不要仔,仔会刮伤宝宝的。效果不错!