lydia0123456

小儿淋巴结肿大,需要治疗吗?

我儿子现在1岁零3个月,半个多月前由于天气炎热,头上起了78个热疖子,之后颈部两则的淋巴结有点大,能活动,但是有好几个,长疖子多的那边的比较大,且多,另一边少也小,按一下他也没有感觉,我们这里一个医生说没事,疖子引起的,另一个说可别是瘤子,建议我们带他到省立医院检查,盛教授,您说有必要吗?我们就是给他吃了几天阿莫西林,其他治疗没有,很担心,请帮忙,谢谢

binbinkeai

我不是教育是热妈妈,你可以去威权的医院检查一下吧,小孩子的事情不能拖呀。

zengkeyan

我姑妈的小孩1岁多,也是这个问提,也是说是痱子引起的炎症,要吃消炎药还要让痱子消掉,那些包包才会退