快乐石头

生完宝宝脸上有斑

宝宝出生了,可发现最近脸上多了好多斑点,怎么办啊?

妞妞113

过段时间就好了不要担心

汐汐妈咪

产后长斑的原因是什么?女性妊娠期后产后,会发现脸上长了很多色斑,临床上对于这类色斑,被称为妊娠斑,即黄褐斑的一种。不少女性不明白,为什么产后会长斑呢?下面,就产后长斑的原因我们来咨询一下祛斑美肤专家。

产后长斑的原因

杭州华山祛斑美肤专家指出,女性产生长斑,原因是多方面的,如外因、内因与精神因素的影响。

1、外因:紫外线照射,使用不良化妆品,外界刺激擦伤。

2、内因:内分泌失调:

A、怀孕引起的酷胺酸酶活路,导致黑色素沉着;

B、酸碱失调体质偏酸会导致新陈代谢缓慢,引起色素沉着;

C、营养不良、缺乏维生素、新陈代谢减慢、导致斑点。

3、精神压力大、过度疲劳、神经功能紊乱、肾上腺皮脂功能下降,会导致栈胺酸酶活路、以致色素沉着。

不过,脸上长斑也不必过于烦恼,目前,临床上对于产后色斑妊娠斑的去除,有很多不错的方法,如果您想快速祛斑,可咨询在线祛斑美肤专家,在专家的帮助下科学去斑,摆脱色斑的困扰。

朶朵

月子里不要吃醋

hjlcsn

你生的应该是女孩吧!是生宝宝时体内的内分泌失调导致的,平时注意饮食,多吃些猪皮猪蹄等之类的食物,不要偏食,心情调整好,慢慢的会没有