文轩,

皮膚問題

我寶寶老是長紅胞,主要是右手腋下,右腳後跟起水泡弄破了有水流出,從出生後就喜歡抓耳朵,最近幾天把耳朵都抓出血了,出血結疤他又抓把疤抓掉了,現在又開始流黃水,這種情況是什麼原因呢?

yellowsky

耳朵后面多是湿疹!一出汗就特别痒!以前我家小侄子就是,后来用激素类的药膏擦,老是反复,现在都小学毕业了,还是到夏天就抓那些关节部位。去医院都是开那些东西!所以我觉得还是不要用激素,虽然好得快,但以后还是很痛苦的!我建议试试茶油吧!没有激素!安全的!我家宝宝现在也在用!可以加淘宝 wangwang110256

汐汐妈咪

宝宝发烧吗?去医院化验一下比较放心。