☺果果

宝宝缠人

刚过周岁的宝宝现在睡觉总要搂着别人的胳膊,不光是我的,爸爸的,小姨的,都行,总之要搂着,是怎么回事呢?各位妈妈,有没有什么好的方法呢?谢谢啦。帮忙哟!

王浩090404

慢慢的说服,我家宝宝16个月了,前两天每次睡觉都要搂着我的脖子,从昨天晚上我和他说:宝宝自己睡好好吗?你搂着妈妈的脖子,妈妈喘不过来气,他就把胳膊收回去了

提问者对回答的评语:他还听不懂我说的话呢,所以你的方法不太管用的呦~~!

。。。。珊瑚海

小孩都这样啊!摸这胳膊他才会安心的睡觉,才会感到安全,过过就会好的美事!

依琳开心

正常,我家宝宝两岁了每天睡觉还要和妈妈一起睡呢

miali

我的睡觉时一定要抱一个枕头睡觉,要不然不肯睡。她可能觉得这样好像是有人一直陪在她身边吧。

行走的影子

小孩没安全感的,基本上都是要抓着个什么东西睡的,我小孩不抓东西但是一定要用东西把眼睛盖住才睡的踏实

羽羽宝宝

虽然我们家的睡觉前吃奶粉,吃好了之后基本上快睡着了,但是一小会之后他就会感觉在找东西一样的,然后我塞给他一个娃娃,他就感觉很舒服了,不怎么会乱动了。