ICYHB123

一岁八月的宝宝不爱吃蔬菜及水果怎么办

我的宝宝有时看到深色的水果不肯吃,强硬放进嘴里都要吐出来,平时吃饭时什么青菜也不吃,有什么办法能令宝宝乖乖吃呢?

甜甜笑雨

用榨汁机把它们都榨成汁,让他喝。蔬菜做成菜泥,

乐le一

看来宝宝是有点挑食的哦,长期这样会营养不良的!网上很多妈妈说喝雅培小安素会有改善的,是针对不好好吃饭偏食挑食的宝宝补充和均衡营养,宝宝喝一段时间就会有效果,要不亲也给宝宝也试试看吧!

子静、

楼主你好,你家孩子和我家孩子的情况差不多,我们也是,喂的时候根本不张嘴,接连好几天不吃饭,偶尔一次上网,听网友们说小安素不错,偏食和营养不良的孩子吃正合适,就买了一盒,不知道是不是因为吃了这个的原因,现在已经开始吃饭了.我特高兴,我家孩子1岁3个月,刚开始让他吃的时候,他不是很适应,因为他没吃过奶粉一直是母乳,一开始我就用标准勺3勺160毫升,每天2次,后来是加到4勺,5勺190毫升水每天3次,这样喝的,小安素不用和奶粉一块喂,你也可以让他白天小安素,晚上奶粉.试一下吧,反正不吃饭的孩子很让妈妈头疼的.