辛子

宝宝长癣

我家宝宝五个月大了,这几天不知道怎么搞的,脸了长了一块癣,请问大家有什么药可以用?

汐汐妈咪

孩子脸上有癣状白斑”是叫糠疹的皮肤病,没有什么特效的治疗,但它属于一种自限性疾病,但时间可能较长,一般在3-4个月时间可以稍微缓解一些。比较严重的可以用激素类软膏治疗,平时可以补充维生素B族如B2,也有一定的作用。把生姜切成片,在癣出来回擦,即可

gxy090315

没有关系,孩子现在是哺乳期间,那是奶癣,慢慢就好啦。