雨馨123

怀孕15周得了脚气怎么办?

怀孕得了脚气,药膏又不能抹,经常用茶叶水泡脚,还是不见成效,脚都快烂了怎么办啊?

澈儿妈妈"

怀孕的时候得的话,一般等孩子出生就能好的吧。怀孕的阶段,妈妈的身体各方面都有变化,不要太担心哦。等宝宝出生应该就会好的!

若凡寶兒

可以试试中药治疗,常用的有:竺爽抑菌洗脚液,如意金黄散、三黄膏加服小败毒膏,您还可以试试可雷药膏,一天用两次,一次使用0.5g,治疗效果不错的,祝您早日康复

yellowsky

有人用肤轻松等皮质类固醉药膏来治疗足癣,结果越治越扩展。有人将阿司匹林片压碎撒在糜烂的足趾问,结果形成一个溃疡,长期疼痛不愈。有很多人在皮肤形成红痒斑块时外用皮炎平软膏是一个误区,皮炎平软膏中有大量的激素成分,而这正好是真菌的营养剂,所以在肯定是癣的情况下搽皮炎平,只会越搽越厉害。用顽固性皮肤护理的这款产品!产品取自“无公害优质稻谷”的米皮及胚芽,只有浓浓的米香味,无刺激性味道,非常适合孕、产妇使用完全是天然的成分,对付孕期脚气等问题,效果很不错!对宝宝和妈妈很安全,效果也很明显!可以到淘宝加wangwang110256 问问店主!