矮子的

早早孕

怀孕6周未见胚芽及卵黄囊

老嘎瘩

如果是做B超的 胚囊太小是看不清楚的 你可以在过一个星期左右在做一次检查 要了临床医生看到你的具体情况和检查报告来综合性判断的

binbinkeai

你好,有时候检查不出来,因为太小了的原因,过几天再复查一下吧。

elvia198467

一般来说怀孕40-50天可见胚芽,如果没有看见再等等,有的人是要慢点的,您可以50多天再去检查看下,如果还是没有就要考虑是否不要了,心情放松有助于宝宝的成长,祝您好孕

雪儿的宝宝

早孕,在受孕的第一个月,孕妇不会感觉到新生命的开始。但是,有一些重要的征兆,会提醒育龄女性,她可能怀孕了。
目录[隐藏]

定义
早孕的症状
早孕试纸检测
妊娠试验
B型超声波检查
基础体温测定
早孕检测时间早孕试纸检测时间
基础体温测试早孕时间
B超检查时间
血HCG检测怀孕的时间
早孕检查的主要项目
早孕须做妇科三合诊检查的原因
早孕反应会持续多长时间?
什么是早孕测试?
早孕测试的原理是什么?
早孕试纸的使用时间
检查的主要项目
早孕症状自测
早孕试纸的正确用法
早孕试纸的准确性
早孕试纸弱阳性的意义
早孕的注意事项
如何减轻早孕反应症状
诊断早孕有三招
早孕试纸影响准确性的因素
早孕反应如何减轻
早孕检查的意义
诊断早孕的4个方法定义
早孕的症状
早孕试纸检测
妊娠试验
B型超声波检查
基础体温测定
早孕检测时间 早孕试纸检测时间
基础体温测试早孕时间
B超检查时间
血HCG检测怀孕的时间
早孕检查的主要项目
早孕须做妇科三合诊检查的原因早孕反应会持续多长时间?什么是早孕测试?早孕测试的原理是什么?早孕试纸的使用时间检查的主要项目早孕症状自测早孕试纸的正确用法早孕试纸的准确性早孕试纸弱阳性的意义早孕的注意事项如何减轻早孕反应症状诊断早孕有三招早孕试纸影响准确性的因素早孕反应如何减轻早孕检查的意义诊断早孕的4个方法

早孕
[编辑本段]定义
怀孕0到21周叫做早孕。 胚胎在此时会急剧改变发展。大约一半的女性会在这时(也只在这时)出现害喜症状
[编辑本段]早孕的症状
1. 乳房变大、变敏感 怀孕的早期征兆之一就是乳房敏感、胀痛,这是由于你的激素水平提高所引起的。这种胀痛感与你经期前的感觉很相似,只是更强烈一些。这种不适感在你怀孕3个月之后会有明显好转,这时,你的身体已经适应了孕期荷尔蒙的改变。 2. 疲倦 你会突然感到疲倦,甚至觉得筋疲力竭吗?没有人确切地知道怀孕早期的疲劳是由什么引起的,不过,快速增加的孕酮(也叫黄体酮)水平可能会使你感到特别困倦。 一旦进入怀孕中期,你就会开始感到精力比孕早期更充沛了,但是到了怀孕的晚期,疲倦感通常会再次出现。因为,这时你的体重会大幅增加,而且孕期常见的不适反应也会影响你晚间的睡眠质量。 3. 恶心或呕吐 如果你像大多数女性那样,孕吐大概在你受孕一个月之后才会出现。少数幸运的女性在整个孕期都不会出现这种症状。不过,也有一部分女性在此之前,就会开始觉得恶心。孕吐,不仅仅出现在早晨,在中午或晚上都有可能发生。 差不多有一半有孕吐症状的女性在孕中期开始时,就不再出现恶心、呕吐现象了。其余的大部分女性可能还需要持续1个月左右的时间,孕吐症状才会有所减轻。 4. 对气味更加敏感 如果你刚怀孕不久,你可能会受不了炒菜的油烟味或茶叶的气味,而且某些香味还会让你作呕。尽管没有人能够确定,但这可能是由于你体内急速增加的雌激素所导致的。你可能还会发现那些平时你很喜欢吃的东西,突然间也会让你觉得恶心。 5. 腹胀 怀孕早期荷尔蒙的变化可能会让你感到胀气,一些女性在经期到来之前,也会有这种感觉。这也就是为什么怀孕早期在你的子宫还很小的时候,你就会觉得衣服的腰部紧绷绷的。 6. 尿频 怀孕后不久,你可能就会发现自己总是往卫生间跑。为什么会这样呢?主要是因为在怀孕期间,你体内的血液以及其他液体的数量增加,会导致更多的液体经过肾处理排入膀胱,成为尿液。 这个症状可能会早在你刚刚怀孕6周时,就已经开始出现了。随着孕期的推进,不断长大的宝宝会给你的膀胱施加更大的压力,尿频可能会继续下去,甚至会更加严重。 7. 月经没来 如果你的经期一向很规律,但这一次月经却没有按时到来,你可能在察觉以上症状之前,已经做了一次早孕自测。但如果你的月经并不规律,或者你没有记住自己的月经周期,恶心、胸部触痛以及频繁上厕所等早孕反应,可能在你意识到自己月经没来之前,就预示着你怀孕了。 8. 基础体温居高不下 如果你记录基础体温并发现自己的基础体温连续18天呈高温状态,你很可能就已经怀孕了。 9. 早孕自测呈阳性 如果妊娠刚刚开始,或者有异位妊娠(宫外孕)的可能,体内HCG水平一般偏低检测的样品需静置3分钟以上,并必须仔细辨认早孕试纸上是否有弱阳性,检测区色带仅隐隐出现。
[编辑本段]早孕试纸检测
早孕试纸的问世给诊断早孕带来了很大的便利。女性怀孕的第七天,尿液中就能测出一种特异性的激素—人绒毛膜促性腺激素(简称HCG),它的作用是有利于维持妊娠。在一般情况下,将尿液滴在试纸上的检测孔中,如在试纸的对照区出现一条有色带(有的试纸显红色,有的试纸显蓝色),表示未受孕,反之,如在检测区出现明显的色带,则表示阳性,说明发生妊娠。这种检测具有快速、方便、灵敏、特异性高的优点,可避免与HCG有类似结构的其他糖蛋白激素引起交*反应。值得注意的是,育龄女性出现停经,不能仅仅依靠一次早孕纸自测来判断自己是否妊娠。最可靠的还是及时到医院进行全面检查,尤其是弱阳性者,以便尽早采取措施。

Jennifer李

验晨尿或B超可以确定是否怀孕,听医生建议去做,如有特殊可以抽血验激素,激素可体现BB是否正常发育。祝好孕!