钧锐

宝宝的成长问题

我的宝宝2周11个月了上幼儿园了,我的宝宝非常的胆小,在家里拿去的吃的玩具 什么的被别的小朋友抢走,自己不知道要回来,别的小朋友打他也不知道还手。真是不知道怎么办才好。

lixuepingzhaolu

因为宝宝还没有那个意识还手,慢慢的就会了,有个过程

帅气宝贝洋洋

宝宝还没有溶入在这个集体里面~刚开始小孩子都是这样的~~不必担心~

小小安子

其实你的宝宝是个很棒的宝宝!别的小孩抢他的玩具包括打他本身就是不对的,幼儿园的老师应该帮助宝宝和谐和谐,家长也都应该努力!