wsxh

小孩后腿起针尖状透明小白疙瘩

2岁多小孩后腿根至小腿之间先起一排许多小针尖状透明白疙瘩,旁边也有,很长时间了,去医院医生说是病毒,请问这是怎么回事,怎么治疗,麻烦您指点下,,不知道有没有治疗这种病的幼儿吃的中成药,谢谢您

WDBBZSY

慢慢就会消失的,不用担心

老嘎瘩

小孩子现在这么小,你就顺其自然吧,不要把他皮肤免疫力给破坏了,如果是单纯的色素沉淀的话,一段时间之后会消掉的,建议你不要给小孩子乱用东西。因为皮肤是有一个自我修复能力的,色素沉淀是可以通过自身的调节消失的。不要乱用哦。