yangmingjun1624

得了佝偻病怎样治疗

我的宝宝1岁3个月,总是隔几个月爱生病,隔一段时间不爱吃东西,到儿童医院查微量元素说缺钙锌,开了一些药吃了没有什么效果,到同济医生说是佝偻病,也开了一些药叫罗盖全,吃了也不见好转,怎么办

ICYHB123

我儿子八月大的时候,去了儿童医院检查也是得了佝楼病,开了一些药回来也不怎么见好转,但这些病也不是一两天能好的,要好长时间的。

澈儿妈妈"

佝楼病俗称缺钙,要多补充维生素D,有利于钙的吸收哦。平时多晒晒柔和的太阳,然后配合医生的治疗方案, 宝宝现在还小,可塑性很强的,一定能补上来的,楼主妈妈不要担心噢!!