棋儿妈

有经验的妈妈们帮帮我

我儿子就快1岁2个月了,从他10个月的时候开始就喜欢大叫,当时还觉得很好玩,但一直到现在他都没有改变,反而现在脾气也越来越不好,一不满足他就扯着叫个没完。我住一楼7楼那家的都说老听他在叫,想提他尿也不肯,一提就大叫,有时生气打他两下,他是边哭边大叫,越叫越大声,我都快被他叫的失去理志了,还有就是他从11个月的样子开始吧,晚上睡觉的时候总是会翻过来翻过去的睡,一会睡这头一会又睡那头,一个晚上下来,睡他身边的人根本就睡不好,关键是我很担心他睡不好,带他去医院做过微量元素检查。又什么都不差,还有就是训练他尿尿了,他死活不肯坐在尿盆是尿尿,天气是越来越热,我不想给他包片了,所以就提他尿尿,而他就直伸双腿一个劲的大叫,刚把他放到地面上,他就尿了,还在那里用手玩,那天就半个小时就搞了4次,这孩子真让我心烦,也不知道怎么办了,大家帮帮我,看看他是不是那里不好,还是那位妈妈家的宝宝有过类似的事,有没有办法教好他

shelley1117

我也觉得每个孩子虽然都有不同的秉性,脾气,但是还是要看你带他的方法,如果一直是娇惯,什么都满足他,他肯定是用各种能让他达到满足的方式去哭,去闹,你回觉得很痛苦,很烦,估计也会对他发脾气,这样孩子也会脾气坏。先调整自己对待他的方式,不厌烦的用正确的方法对他,虽然刚开始回很累,但是总会有好的一天的。我家宝宝就是比较难带的,一直奶奶爷爷很惯着,现在慢慢讲道理,约束,用各种适合他的方法。现在已经很懂事了。还有一些幼儿课程你也可以带他去,和小朋友老师接触,在游戏中学习。祝福你,希望你有一天觉得为他为自己骄傲:)

chinaling

宝宝脾气有可能来源于家长直接联系到经常照顾他的人,如果太由着宝宝,就会养成不好的习惯,都说0-3岁是训练宝宝习惯的阶段。我隔壁家的一个小男孩也是20个月了,因为一直是奶奶带的原因,很宠,上面说的脾气跟你的宝宝查不多,现在大了更是调皮,整天以不如意就哭,他妈妈也很头疼,自己老是流眼泪。可是没有办法。估计只能到他懂事了才好吧。我觉得你宝宝现在还小,再调整调整习惯。
祝宝宝健康成长!