zhiruya1

宝宝总是张着嘴

宝宝已经1岁多了,她的嘴除了吃东西,平时总是张着的,连睡觉时也张着。他的食欲不太好,不知道和这个有没有关系?

父母必读

孩子经常张嘴呼吸,对身体健康是不利的。所以,最好仔细观察一下,如属于不良习惯,就要及时帮助孩子改正;否则,就要去医院检查一下,看看孩子的口腔、鼻咽内有无异常情况,如扁桃体增大、腺样体增生、鼻咽部炎症等等。

若凡寶兒

孩子经常张嘴呼吸,对身体健康是不利的。所以,最好仔细观察一下,如属于不良习惯,就要及时帮助孩子改正;否则,就要去医院检查一下,看看孩子的口腔、鼻咽内有无异常情况,如扁桃体增大、腺样体增生、鼻咽部炎症等等。