enya90000

多动

我儿子1岁8个月,从7个多月起就发觉很是好动,现在对比了较多同龄幼儿,发现我儿子除睡觉外,从不间断的到处奔跑,爱翻东西,爱摔东西,爱爬高上低。不喜欢人抱,我从来无法让他在我怀里静静呆两分钟以上,即使他最喜欢看的书。如果背上他,他也会在背上挣来挣去想下来。理是说了不少,骂也骂了不少,打更是没少打过,他根本不理会继续玩饮水机,插座等物(后来都加了安全措施)。很是令人头痛,不过算来他倒是很聪明,好多同龄幼儿不会的他都会。每天清早眼一睁开看见我儿子,都让人害怕得要命。不知我儿子是否有多动症倾向,虽说多动症要到4、5岁才能定性,不知有没有类似我情况的母亲,能指点一二,好让我轻松些。谢谢了!!!

紫悦妈妈

我女儿和你家的差不多,我也很烦恼

摩羯座♑️

小孩子对啥好奇,都是爱动的,大人多注意看着就好了。