霹雳荣谦

肠胃差饮食护理

我家宝宝从生下到现在一直拉稀,一天2-4次,不想吃饭,精神还可以,晚上不让把尿,总爬着睡,右手拇指有一个白点。不知道这是什么原因?所以请问肠胃差不应该吃什么?饮食应该怎么安排?

苒苒儿

如果拉的次数比较多的话需要用药物来调理!

lodyy

肠胃差主要是缺乏益生菌,普通饮食很难解决的,最好给宝宝补充一下益生菌,像益 彤益生菌就还可以。我家宝宝在用,没有副作用,对拉肚子效果挺好的。

小鬼沫沫

你好,宝宝如果是纯母乳喂养的,大便一天2-4次,比较稀是正常的。宝宝喜欢趴着睡是因为宝宝会觉的比较有安全感,因为宝宝在妈妈肚子里是趴着睡的。只要不让被子或者枕头把宝宝的鼻子、嘴巴堵住就可以了。宝宝肠胃不好的话,平时饮食要注意不能吃凉的、难消化的食物,也可以添加些纽利兹的益生菌,帮助宝宝调理下肠道健康,预防腹泻