泽乖乖

宝宝小鸡鸡上出红疹

这两天宝宝小鸡鸡上和小蛋蛋上有红疹 大腿根部也有 小肚子那也有几个 白天我们是光屁股的 只有晚上我们用尿不湿 每天我们都会给他洗澡 擦爽身粉 洗澡水里会滴宝宝金水防止他出痱子 我给他买了好孩子护臀啫喱 但是没见好 大家给我出个主意 宝宝刚7个月

zengkeyan

我们家宝宝也是这个问题,现在好了,你首先就不能用尿不湿了,在就是烧开水化盐水等水温热就洗屁屁每天3次,几天就好了立刻就不会痒了,我们也看了好多大医院好多药都不管用,还是老人的方法好用,也不会担心会有副作用喝激素!盐水是消炎收湿的!

提问者对回答的评语:谢谢

若凡寶兒

一方面是湿热引起的,一方面是过敏,应服用清热解毒口服液加一些抗过敏的药就可以了