CQCYL

小孩皮肤

我家小孩四个月多了,这里长上了费子,但好后长了费子的地方皮肤变成了小白点

liu16020219

凉快了自然就下去了。抹点庆大霉素就管用了。

澈儿妈妈"

到了秋季凉爽了就会好的,妈妈不要担心哦。小孩子的皮肤就是嫩,呵呵!

yellowsky

既然好了,就没事了,因为痱子消了,肯定会留下疤痕,那些白点点就是疤痕,过段时间就会慢慢好的,不要着急!千万不要涂激素类的药膏,对宝宝皮肤不好!如果需要原生的东东可以加淘宝wangwang110256 详细问我。