宝超超

哪里有0——6岁宝宝游泳啊?

我家宝宝1岁4个月了 很闹 不睡觉 听说游泳队睡眠好 想知道哪里有幼儿游泳的地方?

盛晓阳教授

解决宝宝的睡觉问题更重要的是培养睡眠习惯,可能游泳并不能帮您解决问题。宝宝的睡眠也是需要培养和学习的。
先从白天开始,让宝宝学会自己在小床上睡着,而不应该抱着、哄着、吸着奶嘴睡着。刚开始的时候宝宝肯定会哭闹或者白天索性不睡了,但宝宝是能逐渐学会和适应的。
每个宝宝的睡眠时间有很大的差异,不在乎睡多久,而在于睡眠质量。

宝li

你要是想去 我把电话给你 你可以打电话咨询一下010——57135707 地址丰台区马家堡东路怡然家园1号楼底商12号

提问者对回答的评语:谢谢

☺果果

如果你确实想让孩子游泳,有很多前期准备,比如他喜欢洗澡吗,怕不怕水,家里的热水方便吗,下水道畅通与否,这些都是要考虑的问题,我家买了游泳池,半年多了,一共游过3次,真是有点浪费呀,我是在淘宝上买的,听说婴幼儿游泳一次要挺贵的,还是自己家有方便,我没看出来,具体还得你自己拿主意。
希望能够帮到你!

liu16020219

自己买个回来可以天天游啊,而且价钱差不多。

♡睿睿妈咪♡

去医院看看是不是你的宝宝缺少微量元素啊,有些缺少维生素的话,就会表现为哭闹,睡眠不安。
建议带孩子去医院体检一样身体发育的情况

宝li

我知道有一家 在洋桥西马厂 他哪就有0——6岁孩子游泳的 很好水都是恒温的 很干净 我带我家妮妮去过 感觉很好