小安安的家

痱子发炎怎么办?

我家宝宝下巴处长了痱子,发炎了,有点脓疱,请问怎么办?去医院医生说擦点红霉素软膏,但是擦了两天没有效果,咋回事?

澈儿妈妈"

发炎了就不能用爽身粉哦,尽量让发炎处保持干燥,不要沾水,不要在炎热的环境下,过几天就能好的!

lwbaby

怎么能发炎?医生没说什么吗?要不你买支卤米松软膏抹抹看,我家宝宝起湿疹就是用这个好的,平时起热痱子我也抹点就好了,少抹,别用太多

yzqxbb

用新鲜的苦瓜檫长痱子的地方,要那种新鲜多汁的苦瓜。

zengkeyan

用开水化盐水洗,是消炎收湿的。又止痒,我们就用的这。又不怕副作用。我们也是看了医生开一堆药都没有用,老人教的,很有用。

YGIRL

用艾叶水洗吧,很有用的,又没副作用。防痱治痱呢。