双子11

孕妇肚皮掉皮怎么回事?

怀宝宝7个月了,前期的时候肚皮很绷,朋友介绍了一款宝宝润肤油,洗澡擦完后紧绷感明显缓解,最近发现肚脐下面会掉皮渣子。请问是怎么回事??

gxy090315

不用担心,怀孕期间皮肤干燥,体内孕激素所造成的!多喝些水。

yellowsky

皮肤干燥所致,孕期有皮肤瘙痒等问题,都是体内孕激素所造成的!我推荐用妊娠茶油吧!这款性价比比较好,我和好多姐妹都用过,对付妊娠期的皮肤瘙痒干燥等问题。整个孕期都不长纹,肚皮不是花花的!这个产品是适合孕婴的,安全无副作用,不像市面上那些产品都含有化学剂,色素激素等!可以加淘宝wangwang110256 详细问我~

钒仔妈咪

1、皮肤干燥,记得洗澡的水温不要太高、不要洗的太久

2、用温和中性滋润的浴液,不要用香皂,或是隔一天用一次浴液。

3、洗过澡后涂抹橄榄油

4、宝宝长得快,肚子也大的快,肚皮撑着了,旧皮的脱落赶不上新皮呢,,所以就看到皮屑了

平时要多吃新鲜的蔬菜水果,特别是颜色越深的越好,对全身上下的皮肤都益处多多哦

宝贝儿萱萱

没事的,怀孕期间皮肤干燥,再一个就是宝宝撑的肚皮。