鎖嗳

性早熟除了乳房 子宫外还有别的特征吗?

我家宝宝19个月了 从出生就喝圣元优博 她基本说话没问题了 特喜欢看书 而且教的基本会说 还会背些简单的诗 问她什么基本都能回答 身高81cm 体重11kg 她这样正常吗?

niji

我家宝宝也是19个月捏但是不会说话,你家宝宝这么聪明应该没问题的。实在不放心的话就去体检下

hjlcsn

个条不错,有点瘦了吧

fishqin

我想,如果你家宝宝什么都不会,大概就是你认为的正常了。