宸宸宝宝

美素奶粉

我家宝宝一直吃优博的奶粉,可是最近出现激素事件,所以想家里的吃完以后就换美素3段的奶粉了,听人说港版的比大陆的要好,可是港版的美素只在香港销售,所以想找网上的代购,不知道各位妈妈有没有在网上代购美素的奶粉,如果有话麻烦你告诉我一下网址好么?跪谢!

jacyzhang

美素应该就两种,原装进口与港版的.为什么有人说港版的更好呢?搞不太懂.我只看到过,说港版的不及原装进口的好.最早的时候吃过罐港版的,网上买的,之后就不敢再买.毕竟是宝宝吃的东西,网络上的售后服务申诉机制都不健全,出了问题你找谁去?所以,现在都是在爱婴室买,虽然贵点,毕竟吃着放心点.