beibei85

上幼儿园后还有必要继续让孩子上金宝贝

上幼儿园后,还有必要继续让孩子上金宝贝吗?

小敏美妞

金宝贝和幼儿园的教学内容貌似完全是两个方向啊,应该不冲突。我的孩子就是在金宝贝从1岁上到5岁的,3岁后上了幼儿园,去金宝贝的次数有适当减少,但也没有停课,保证每周周末的时候去一次,平时有时间的话也会去一次。金宝贝3岁以后的课程比较讲究独立自主,会鼓励孩子渐渐脱离父母的陪伴,也会有更多的想象能力和思维创造力的培养。幼儿园的课程相对没有那么活泼,还是拘泥于比较传统的灌输传授方式。金宝贝正好可以填补幼儿园较为呆板的学习方式,我觉得两者结合还是挺适合学龄前儿童的,既可以帮助他们更早适应将来的学习生活,也能优化他们的大脑。如果有条件的家长,建议两者一起兼顾。

提问者对回答的评语:谢谢

kldxiaoyu

那要看你上金宝贝的目的呀,两个教育内容应该不一样吧。个人建议可以换成一些兴趣类的培训班。

sunlifeng

幼儿园和早教有什么区别呢?

小老虎5

宝宝大了就没必要接受早教了吧

xueercs

幼儿园和早教是有区别的,应该上的

yammysong

中国幼儿园是重视理论教育的,孩子缺乏亲身体验,而金宝贝这样的早教机构,让孩子更能参与其中,我儿子上幼儿园以后,我还是给让他继续在金宝贝学习的

suisses

这样孩子太辛苦了呢

ling0305

多累呀,不用上那么多课吧

skypf

不用了啊 这个是在上幼儿园之前要去的呀

yykgw

不清楚 ,没法帮你了

taotaocheng

还有必要吗,不要花冤枉钱。

gaoying0132

我想不冲突,金宝贝可以系统的培养孩子的智力。

xiaop2

金宝贝和幼儿园的教学侧重点是完全不同的,正好幼儿园比较中式教育,金宝贝比较国际化,可以中西合璧嘛。幼儿园的教育比较公式化,金宝贝的气氛活泼自由点,还是有必要让孩子多点体验的。

没有必要