lian4587

宝宝皮肤黑怎么办?

我家宝宝现在一周岁了,出生时皮肤比较黑,医生说是黄胆,但是当时治疗过,说一个月后就会退掉。后来满月后稍稍有些白,但是后来越来越黑了,现在皮肤很黑,跟本不像现在宝宝该有的皮肤,是怎么会事啊,我们都只是早晚出去也没晒太阳啊,因为是女孩子,所以请问有什么方法可以使宝宝的皮肤变白呢??????急求!谢谢了!

小陶妈

如果父母皮肤不黑就不要太担心了。
有的宝宝小时候皮肤比较嫩,很容易晒黑,慢慢大了就会好些的。我家小陶一岁的时候看起来就很容易晒黑,现在两岁了,也和去年一样的户外活动,可是就白多了。
宝宝还小,不要随便用什么东西。即使将来长大了真的不白,也没关系,现在的美白产品这么多,自然有办法的。
宝宝小时候健康最重要啊!

若凡寶兒

女宝宝,可以用鲜奶或者泡好的奶粉奶,来给宝宝擦脸和洗澡,平时多喂含维生素C高的水果汁给她喝,就OK了!女大18变,长大了自然会白的,不必过分担心了。

钒仔妈咪

什么医生?皮肤黑就是黄疸?如果是黄疸还会手心、眼珠子都可能黄呢

人皮肤的黑白,取决于表皮基底层中黑色素细胞的数量。你的宝宝应该是先天黑色素细胞较多。但是也能有所改善。像大S,就后天调整过来了。一般含VC多的 食物都具有美白的功效。但建议你不要现在就 急于调整宝宝的肤色,一方面小孩子再长长也许还会白点,另一方面,小孩子还没发育完全,不要破坏了他的成长。