wanghui78

反复湿疹怎么办

我的宝宝35周因先兆子痫早产,出生后一直腹泻(一天十几二十次),3周以后开始反复的湿疹,去儿童医院看了几次,说是得了异位性皮炎而且免疫力低,检查大便脂肪呈阳性,医院的宝宝乐吃了没用,后来吃了一付中药后腹泻有所改善现在一天大概6次左右大便,但每天采用医院开的药给孩子洗澡然后擦药湿疹还是反复地出.请问有什么好办法?看着宝宝每天痒得直哼哼我真心疼.另外,医院查血96g/L,是不是有点贫血,应该怎样补呢?宝宝曾用过的药物有:妈咪爱、思密达、宝宝乐、一付治腹泻的中药;保婴药膏、南岛牌湿疹膏、儿童医院下列药物(黄色药膏+尤卓尔+皮肤康洗液,后来又加上雅漾的滋润霜)。保健品中我们曾吃过伊可新、首儿复合维D钙、智灵通迪儿软胶囊(味道不好,现在不吃了)、现还在吃的有妈咪爱、思密达、伊可新,外用雅漾滋润霜(听说尤卓尔长期用不好所以不敢用了)。

gary

宝宝怎么吃这么多药?是药三分毒啊,不要乱涂了,很危险!宝宝湿疹反复发作是很正常的,没必要这样惊慌,一般注意平时防护,用郁美净擦就可以了,宝宝大一些后就会好了.

提问者对回答的评语:OK

我爱棉花糖

给个简单大药方:马齿苋7克双花甘草黄柏各5克,凉水泡半小时,小火煎药,凉到温度适宜,用纱布洗脸。如果厉害就配合使用三益牌皮康霜。一定要这个牌子。
非常见效,我宝宝用了几次就好的差不多了。

WANQUN

不要用药,宝宝用药搽当时好象好了,等长大了皮肤因为经常用,脸上会生红珍子.我的孩子小时就是用多了皮康霜,现在脸上两侧都长满了红珍子.你用郁美净儿童霜试试看

tracy123456

不要乱给药你宝宝擦,不是什么药都可以擦的,我儿子也是这样反反复复出湿疹,不理他,过几天就会好些.

WANQUN

不要用药,宝宝用药搽当时好象好了,等长大了皮肤因为经常用,脸上会生红疹子.我的孩子小时就是用多了皮康霜,现在脸上两侧都长满了红疹子.你用郁美净儿童霜试试看 ,这个是专给儿童去湿疹的霜,我的朋友给她宝宝用,效果不错,又便宜1元一袋.其实宝宝生湿疹大人不用太着急,我的孩子也是一直生,我当时也着急所以用了药搽脸,其实宝宝不吃奶了,自然就会好.