chndbb

看电视

一岁半宝宝喜欢看电视,看电视时一动不动,而且看电视时很好喂饭,但是怕看多了电视对眼睛不好,请问每天最好看多长时间电视。

lixuepingzhaolu

可以看的,但是每天不要超过1个小时。注意距离不要太近,累了可以休息一下

若凡寶兒

宝宝三岁之前不要看电视,对宝宝的眼睛有很大的伤害。

billzhong1982

对於看电视的小孩我有好主意:
1.多带小朋友到户外走走看看,让她了解很多的新东西。这样好处是转移她的注意力。
2.合理按排时间,你要告诉她什么时可以看电视,什么时不可以看电视。在不看电视的时间,家庭所有人员都不能看电视。这样可以培养小孩的自觉能力。

泓嘉

看电视还可以增长知识呢