丁丁20061116

孩子脸上有象癣一样的东西!急死了!

最近发现孩子脸上有象癣一样的东西,一开始是一处,现在有两处了?怎么办啊!急死了!

我们家孩子脸上以前没有白色的,皮肤颜色均匀!可是在远处看,可以很明显看到有两处白色的,象癣一样的!白斑!!

若凡寶兒

去医院皮肤科问问医生

kikiyang

宝宝多大了啊,现在还在吃奶吗,应该是奶癣,买点尿素霜查一下就可以了

萍景

应该没关系的,我女儿以前脸上也长过,我带她去看了,医生说是汗斑,现在就没了,如果你担心的话就带他去医院去看看。