小林妮利

怎样教?

小孩自小给人家带,换过3个保姆,第一个由出生带到1.7岁,第二个由1.7带到2.6岁,第三个带到现在3岁10个月.他比其他同龄的 迟一些,如教数物件几个,他只会数手指了,不会数物件,一般3.1岁左右的小孩就已经识了,还不认数字呢?他是比教迟讲话,在2.9岁上幼园时才开口.我看过一些育儿书,有述幼儿0-3岁是天才吸收能力,这一时期没给教育性刺激,幼儿大脑得不到出色发展,相反迅速失去吸收能力,反则就相反了?而小孩在第二个保姆即重要阶段时亦最需教导阶段却什么都没教,只关门在家,无出街,就像封闭式一样,2.9岁第三个保姆才教导了,刚上幼园时叫做无性的,后来经第三保姆教现好多了,却好像比同龄的迟一些,学习困难,你说我以后如何教好,还有各方面如何教好,请指导?

菲宝宝2

我听说歪歪兔早教产品对0-3宝宝挺有帮助的。
歪歪兔官网 www.waiwaitu.com 0-3岁免费早教咨询热线 400-811-2599

李欣妈妈

其实刚开始没必要上早教班,这样定死了他的各方面的能力,比如想象力什么的。我就给宝宝买了些早教产品,白天我们上班,他和我妈就在家,我妈说我买的那些他很喜欢啊,一个人不吵不闹,自己在那玩啊学啊。我妈说当时有这些给我她那时就不用那么操心了,呵呵!当时是在这里买的,你可以参考下,宝宝早教专题:http://tinyurl.com/2am3vd9
希望对你有帮助!
祝宝宝健康成长!!!