豆包的妈妈

有用过冯德全《早教革命》的朋友吗?

今天在给宝宝买故事书的时候看到了这个《早教革命》写的挺好的 ,不知道是不是又是忽悠,淘宝买165一套,说便宜也不便宜,主要是想知道是不是有用,有没有读过的朋友啊,给个建议吧,谢谢!

linruihan

一般把,我朋友家里有一套,那上面说的就不是我们这种家庭能教育出的孩子,什么1岁就会换气游泳,3岁会说至少三门外语,,,,,承受不了

提问者对回答的评语:呵呵,看来还是不买了,呵呵,谢谢大家!

若凡寶兒

读过几页,太多了,一时读不完,又是理论书。