wangdingde

孕妇四肢瘙痒

老婆怀孕5个月了,从第3个月到现在四肢一直瘙痒,胆汁酸测了正常,怎样才能不痒哪?心疼死我了,帮帮我!

elvia198467

我的也是很一样的情况,怀孕的时候我经常用盐开水洗,用冷水冲,感觉效果不错,另外一定注意不能用花露水之类的哦,祝您好孕

提问者对回答的评语:不错

0糖糖宝贝0

怀孕期间,许多妇女都会有皮肤痒的症状,除非很严重,甚至痒到无法成眠或影响身心,才和医生商量使用药物;原则上,最好少用药物.
除此之外,也可以试用非药物性的方法来预防或减少轻皮肤痒:
·避免流汗,流汗后尽快擦干.
·衣着宽松舒适,尽量穿棉质吸汗的衣服.
·有些人喜欢用热水烫患部,这种做法,不仅于事无补,还可能加重病情,应该禁止.
·尽量少用消毒药水或肥皂等刺激皮肤或使皮肤干燥的化学物质.
·不要用指甲大力搔痒,以免刮伤皮肤,造成感染.

DD仔

可以试一试用食用橄榄油涂抹,每晚洗完澡时使用,效果挺好的.