gxy090315

急急,很急!!!!!!!

我家宝宝前几天脸上被蚊子咬啦,昨天晚上我就给他擦了些宝宝湿疹膏,因为那里面有消炎清理清洁的作用,可是早上起来我发现擦药的地方泛白,没擦药的地方还是原来的颜色,我好担心啊,现在看起来像花脸,不知道能不能有什么办法啊??????????????????、、

avatar of

皮肤被蚊子咬了,会出现皮肤变态反应性炎症,一般不需要治疗。您涂了湿疹膏对皮肤没有影响,局部皮肤颜色发生变化,与蚊子叮咬有关。

雯女妈妈

我宝宝两个多月的时候被蚊子叮了,我用百肤清乳膏搽的,晚上睡觉的时候红了一块,搽了,睡醒后就没有了。

若凡寶兒

被蚊子咬,怎么能擦湿疹膏?
可观察两天。

守望健康

您好!宝宝被蚊子咬了可以给宝宝用肥皂,盐水都可以,或抹点清凉油,风油精,芦荟胶也可以止痒。 平时要多注意做好防护,用陈皮点燃提前一个小时放进宝宝卧室,点2-3个小时就可以起到一夜驱蚊的效果哦。

云琪

母婴用品店有很多蚊虫叮咬后可以用的,我女儿用的就是从那里买的,效果挺好的。不过晚上睡觉前在卧室里点燃泡过的干茶叶,效果不错的哦!

syriali

被蚊子咬了。用花露水洗澡会比较好,一盆水才滴两三滴,这样宝宝不容易被蚊子咬,