睿渊妈妈

宝宝跳跳

在网上看到宝宝跳跳,不知有哪位朋友也有在用,想请教下有用过的妈妈们,昨天差点就买了,可我有个朋友却说她的一朋友宝宝用后,开始走路用脚尖走,所以有点担心,但是又想给宝宝买,因此很矛盾,(网上说宝宝跳跳可以预防感统失调)谢了

爱暄一族

我觉得没必要买的,浪费啦。
我宝宝也买过好多的,什么学步车,什么学步带好多样,不也都是一样的啊,他会走的时候一下就走得好快啦,这些东西都用不着的,放在一边浪费。
你只要给宝宝补足够的维生素AD,钙,就好啦。祝宝宝健康!

优优文博妈

没用过这东西,我认为还是不要的好,让宝宝自然发展,你朋友所说的用脚尖走,很多宝宝在刚开始都会如此的,不必担心。

蓦蓦乐

宝宝学走路还是自然发展比较好,辅助工具少用。以前的孩子没有这么多的新鲜玩意,照样能跑能跳。