留言

夏天宝宝还要用护肤品吗

天气太热,许多人都说不需要,可以吗

雪儿的宝宝

最佳答案(1) 旁氏活性矿洗颜泥.! [超赞] 洗的很干净,而且香味很好闻.! 很便宜 20多块的样子吧.

(2) 旁氏海藻洗颜泥. 夏天用很不错,冬天就会有点干了.去油超强. 也是20多.

(3) 蓝猫润肤露 呵呵,是小朋友用的噢.但是小孩子的东西没有刺激,很好的. 用这个也是我无意发现的,我的皮肤是很粗糙的这个冬天.用了这个之后滑的.!! 嫩嫩的.. 不错 10多块的样子

(4) 小护士维它营养蜜 很多JM说这个牌子很烂,的确有些的是不行.但是这款不错噢.而且把他涂睫毛好象还可以让睫毛长长的呢.呵呵..这款没有特别的感觉.只是不会把皮肤搞坏而已.20多块

(5) 露德清 很多JM赞他,是不错噢.我还专程托朋友从广州给我买来的,我们这里没有噢.我用了之后感觉不错.,洗的很干净.清爽 [价格忘了]

(6) 玉兰油净化保湿露 很不错.! 超赞.! 保湿效果很好的..虽然这个牌子不适合我们这个年纪用,但是这款真的不错噢..我是用我妈的,呵.~~ 价格好象是90多块.稍微贵点.

(7) VOV樱桃面膜 赞.! 可以美白的..相信这个不用多说了.大家都知道了,呵~~~

(8) 可伶可利 这个大家超级讨厌,我明白.可是他家那款去黑头的就是有蓝色磨沙的那款用来洗脖子是手臂不错..因为有去角质的功效.

栗子栗子

你好,是可以不用的,平时如果宝宝起痱子了也不要用花露水,比较有刺激性,洗澡的时候加点宝宝金水就可以。

shansang

您好,宝宝的皮肤比较娇嫩,带宝宝外出的时候,可以给宝宝擦点防晒霜的,给宝宝选择护肤霜,建议不要含有酒精,刺激性大的产品,如贝亲宝宝护肤霜,宝宝专用的比较好。