zhouxiuli

急急急!

宝宝已经5个半月了,提她起来时并不像其他宝宝那样又蹦又跳的,连站都懒得站,老是爱坐下,也不知道是怎么回事,不过有时提起她来,也能站一小会儿,因为宝宝挺胖的,所以一直也没怎么锻炼让她站,是缺乏锻炼呢,还是哪里出了问题,我们都快急死了,请知道的朋友们尽快给个答复!多谢多谢!

鞠董

孩子一定要多锻炼,我儿子也挺胖的三个月的时候时候就18斤了。不能因为胖就不锻炼。你不锻炼他是不会站的。多扶着他让他多站站,几天就好了,别不舍得,那样只会耽误孩子。不光站,六个月以后还要锻炼他坐。

宝贝MM

宝宝要减减肥了哦。