李欣妈妈

孩子不爱出去怎么办!

我的宝宝2岁多,自从在网上给他他买了几个早教的产品,天天就在那里听故事,英语歌啊,有时还说上几句,我看到也挺高兴的。但是现在有空想带他出去走走。看看,他反而不愿意了,以前又吵又闹的。不知道老呆在家会不会有坏处?

若凡寶兒

老呆在家不出去,会影响宝宝的社交能力。

雪儿的宝宝

还是太小了,有的小孩天气秀敏,等长大了之后自然而然就好了!

钒仔妈咪

是广告吗?老呆家里活动量够吗,家里整天就那么几个人,就是听儿歌也不够长见识的