李伊小广

红疙瘩

宝宝三个月了,一个多星期前胳膊上就起了几个红疙瘩,有点硬,像被蚊子叮的那样,但不是!而且消得很慢,陆陆续续的在额头处,上眼皮上起了几个,很红!不过现在消了可是还是有个小疙瘩,像粉刺一样,有个小白头似的,请问那位妈妈可以告诉我这是怎么回事?(对了,我上个月一直喝蛤蜊汤,不知有没有关系)急急急!谢了

钒仔妈咪

说明你家宝宝会海鲜过敏,你海产类的东西一定要少吃,一般鱼汤比较不会引起过敏,但带壳的一定慎之又慎,我以前一吃虾、贝壳,钒仔就满脸的湿疹,后来他自己吃海鲜也过敏,一直到一周半以后才不怕海鲜。你给宝宝抹点宝宝湿疹膏或炉甘石洗液,妈妈自己注意饮食,应该很快就好的

提问者对回答的评语:谢谢宝宝妈,今天带她打预防针问医生了,说没事。我放心了

liu16020219

过敏了吧,带孩子去看看吧。,

畅谈

带宝宝去看看吧,不一定是过敏.我们孩子10个多月出了疹子,也是身上起小红疙瘩