亮亮老妈妈

大量的妊娠纹,用什么方法或产品好?

怀孕7个月了 大腿大腿根部腹部都有大量的妊娠纹,我比较胖,皮肤容易留疤.请大家有类似的去纹经验,告诉我.

yellowsky

还是用茶油吧!橄榄油对那些严重的妊娠纹没有什么效果!那款妊娠纹修复茶油很不错的,以前我孕期用的,整个孕期都没长,反而我一个朋友用的橄榄油长得跟花皮西瓜一样!那个茶油是纯天然的,所以妈妈放心使用!可以到淘宝加 wangwang110256 看看
那个精油千万不能用,因为孕期精油是渗透性很强的一种油,对宝宝和妈妈都不行!大家可以上网搜所下精油对孕妈妈的影响就知道了!

彩虹天堂口

推荐使用bio oil万能生物油,预防妊娠纹效果比橄榄油什么的好多了,一般注意它的使用方法,坚持使用妊娠纹都不怎么会长,要么就是你的皮肤太容易起皱,但用了也会减少很多的,效果真的比较神奇.我也是在国外的好姐姐推荐的.

建议bio oil中文网代购.正品.
楼主去百度搜索下.

liu16020219

我也去看看,我生完了还是有好多消不下去。

桌子旮旯

我的也是好多纹,还有肚子怎么减下去

快乐储备

用橄榄油,天天搽,贵在坚持!我是5个月开始搽,直到生下3.7公斤重的宝宝,结果没有一条妊娠纹!

elvia198467

妊娠纹是根据跟人的肤质的,我一肚子都是,人家说可以用橄榄油,但当时怀孕的时候我没有敢用,总是担心会对宝宝不好。产后我现在每天坚持用橄榄油,效果感觉还可以,祝您好孕

周小汶

用橄榄油呀七个月后没什么影响的

amulet

你可以用橄榄油或买一些卖门针对妊娠纹的复方精油天天涂抹。我们一个同事从三四个月开始就抹复方精油,儿子生下来后一条妊娠纹都没有,她儿子现在已经一岁多了。

月亮的脸蛋

我怀孕的时候什么方法都用过了,还是一肚子的西瓜纹,现在宝宝三个月了,纹还是很明显,传说三年后会好些。现在坚持用精油按摩,希望会有效果。

风中飞扬的蒲公英

准妈妈还来得及消妊娠纹的。虽说长妊娠纹这东西也因人而异,不过LZ如果从肚子大起来的时候(三四个月开始)开始就用专门的去妊娠纹产品按摩肚皮,那么肚子上就不会出现花纹了(我的同事都这么用,没有出现花纹),同时也不会担心对肚子里的宝宝有副作用的啦!

我怀孕时候第一个月就胖了十斤(没办法,胃口好,没反应啦),自己预估会增重40斤左右,所以一早就准备好去妊娠纹的东东。当是买的是Bella 的TOMMY HONEY BUTTER去妊娠纹产品,也是朋友介绍的,全天然,用蜂蜜什么制成的吧。 三个月开始每天晚上在肚皮上轻轻按摩,所以肚子没有长花纹啦。 不过,九个月的时候我突然发现大肚子下端出现了深色的花纹,才警醒自己光顾着按摩肚皮表面,漏了大肚子的下端(下腹部易疏忽)。所以生好宝宝一个月以后,我又开始用按摩膏了,现在用了两个月了,花纹的颜色变浅了,也消退了好些(个人觉得蛮好)。

建议LZ现在还能抓紧时间按摩一下,不过这时宝宝胎动多要避开,力量也要掌握好哦。生好宝宝也可接着用的,至于是橄榄油等,还是买专门的去妊娠纹产品可以自己看着办吧。