雅儿宝贝0129

宝宝脸上的胎记要怎么办呢?

宝宝已经六个月多了,三个月的时候才发现耳鬓那些有一小块跟皮肤颜色差不多的胎记,现在不知道是宝宝变白了,还是怎么了,的颜色变的深了起来,反正就是看起来很明显了啊,虽然不影响正面观感,但是以后要是越来越大了可怎么样办啊,毕竟是女孩子啊都是爱美的呢?
来请教各位专家给我们指导指导啊……要不要去给她去、除掉呢也有不知道会不会再复发呢对孩子的皮肤有什么影响没有啊?
谢谢大家了啊

风中飞扬的蒲公英

其实LZ不用担心的。等孩子长大了,胎记颜色如果不明显也不必在乎,如影响外貌的话可以用医疗手段去除,现在人们脸上的色斑不是可以用激光去除吗?

zhangminmin09

等宝宝大一些把胎记除掉就行。对皮肤应该不会有什么影响,现在不好多人都这样吗。

wanysysyb

是啊,孩子小,先观察观察,有的胎记长大后就没有了,即使有,也要等孩子长大一些再说。

zhangbaobao881122

没事会随着年龄慢慢淡掉,就是有也没事啊 又看不到

nishilaoji2005

有也没关系啊~如果将来宝宝自己觉得有什么问题的话,可以有很多种去除胎记的方法啊~