嘉娃儿

宝贝奶粉过敏。

宝贝快十个月了,一直吃的母乳,最近准备给她断奶,可是宝贝吃什么奶粉都过敏,多美滋,惠氏,美赞臣,脸上都起红疹,当时好严重的,不过一小时左右就好了,都导致我不敢给宝贝断奶了,现在专门给宝宝买的深度水解的奶粉,倒是不过敏,但味道难闻死了,宝宝宁可绝食也不喝,害得我把它扔一旁,请问一下贝贝妈妈,有没有一种宝宝又爱喝,又防过敏的奶粉呢?
可怜死了,昨晚买了雀巢超级能恩给宝贝喝,一小勺而已,小嘴嘴又红了,好多颗小红点点。。晕死了。。

小怪怪

给宝宝喝羊奶试试,羊奶不仅营养全面,而且极易消化吸收,羊奶的脂肪球大小与人奶相同,仅是牛奶脂肪球的1/3,羊奶的蛋白质结构构成与人奶的基本相同,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中的某些可致过敏的异性蛋白。因此任何体质的宝宝都可以接受羊奶,特别是胃肠较弱、体质较差的宝宝;再有羊奶中还含有人奶中才有的上皮细胞生长因子,对患呼吸道、胃肠道疾病的宝宝,羊奶是最佳的食疗奶品。

hjlcsn

我家宝宝断奶后就一直没喝过奶粉,先喝爽歪歪,再过度到酸奶,最后喝高钙的纯奶,长的挺好的

0糖糖宝贝0

雀巢能恩是防过敏的奶粉,惠氏有个豆奶粉也是放过敏的。希望对宝宝有用。

小大人

把奶粉换成低敏的雀巢超级能恩啦.应该没有过敏的问题!

huxuyao2009

我家宝宝一周多以后,喝的是蒙牛阿拉奶粉,非常接近母乳,也适合中国宝宝的体质!奶粉采用附聚技术特别易溶解,冲的时候先倒上温开水,再加奶粉,加完后轻轻晃动几下就可以喝了;没有怪味,只有淡淡的奶香味,我家宝宝特别爱喝!

爱你妞妞

牛奶过敏,选择羊奶

一些宝宝对牛奶过敏,吃什么牛奶奶粉都会发湿疹。改吃羊奶配方粉以后,湿疹就不治而愈啦。(见证妈妈:踌躇万分、我的阳光宝贝、lxbsxy、骋骋妈abc)

吃羊奶,不便秘

很多妈妈会担心羊奶比牛奶热,更容易引起便秘。其实,大多数给宝宝吃羊奶的妈妈都发现,宝宝的大便比原来更好。

(见证妈妈:lxbsxy、shuye119、快乐小鸟)

羊奶配方粉又香又好喝

提到羊奶,第一个联想就是膻气,羊奶粉里也会有膻气吗?其实,经过高科技的除膻工艺,现售的婴幼儿羊奶配方粉里似乎闻不出膻气。宝宝们很容易就接受了羊奶粉的味道,表现得很爱喝。(见证妈妈: fishflora、shuye119、骋骋妈abc、宁远妈妈)

喝羊奶的宝宝结实

现在的妈妈都已经了解了婴儿肥胖对宝宝将来的深远危害,都希望宝宝结实而不是胖。脂肪颗粒只有牛奶1/6羊奶更易让宝宝的胃肠道消化吸收,脂肪不易囤积,再加上宝宝精力旺盛消耗量大,身体更结实。(见证妈妈:fishflora、雨柠、lxbsxy、胡天乐)

吃羊奶宝宝的3大特点

小编请受访的妈妈们共同总结了吃羊奶配方奶粉宝宝的普遍特点:

1. 身体结实,不易得病。

2. 冬天不畏寒怕冷。>>>无母乳婴儿首选羊奶粉

3. 力气大,体力好。

4. 精力特别充沛。

这是我提有关羊奶的问题网友给的答案。

zhangbaobao881122

会不会是太热啦 ! 你试着加点葡萄糖下去,看看行不行。要不丢了也可惜是吧。