李若娴

宝宝大腿内侧红一直不好怎么办?

宝宝一个多月 大腿内侧就开始红 严重时还经常掉皮 看了很心疼 可也不知道怎么办 现在五个月了还是一直不见好 去医院 医生给开了 炉甘石用了也没见好转 别人推荐用六一散用了还是不见好转 该怎么办?

0糖糖宝贝0

用紫草油试试,到药店买紫草回来加花生油浸泡或上锅蒸,涂于患处。

若凡寶兒

去大医院,找专家,详细确诊。

yellowsky

腌的,可能是穿尿不湿之类的引起的,要保持干燥!清洁到位!我推荐用茶油比较好!因为这个是植物的,没有激素!对宝宝没有刺激~我以前宝宝有口水腌或者红PP这个效果还是蛮好的!可以到淘宝加 wangwang110256

包宝宝2010

我宝宝有红的,就用羚锐儿童肤宝擦,才10几块,擦一次两次就好了,半个月大的时候,大腿根溃疡了,也是擦几次就好了,这个希望对你有用