哎爸爸难啊

20天的宝宝爸 求救

孩子一哭全身发红,包括头皮,但腿上有个像蚊子咬了似的 白的 ,不哭就好了,是什么问题啊 用不用去医院看看啊

关键是这个白点从生下来就有了啊 问医生说过几天就好了 现在都20天了一哭还是有,婴儿床带蚊帐的

钒仔妈咪

宝宝大哭时胸腔压力增高,阻碍上腔静脉以及下腔静脉液回流,引起头面、胸部甚至全身皮肤末稍血管充血,以致皮肤发红. 这很正常。至于腿上的白点,还真有可能是蚊子咬的,不要用药,沾点淡盐水去去毒就好。平时看不出来,宝宝一哭,其他地方泛红了就明显了,如果有蚊子,宝宝睡得床最好要有蚊帐哦

提问者对回答的评语:谢谢 不过现在应该都有用婴儿床了 床就带蚊帐

yellowsky

小孩子哭全身发红,是没问题,只有没有一块块的红的湿疹就可以了。宝宝不痒,没有结痂之类的,是没什么问题的,刚生下来宝宝比较娇嫩。需要特别呵护!所以不要担心。等宝宝再长大一点就没问题。