lian1416

1岁半宝宝 牙长全了还流口水?

我家宝宝一岁半了,牙也长全了,还流口水 ,只要一会没擦 胸前就湿透了,只有睡觉 或者是坐自行车安静那一会就不会流口水?是不是口腔里有病了?

liu16020219

不是。有的孩子就是天生的,我儿子就这样,口水大王/不流的时候反而是要生病。

tongling11

听医生说,扁桃体发炎时也会流口水,要么就是老人所说的经常捏宝宝的脸蛋,把宝宝的口水泡捏破了。