彭钰婷

救救我的女儿吧!谢谢

我的女儿14个月,8月3号因车祸撞到头部在县医院做了全麻手术锋针后,第四天开始进食,刚开始一吃东西肚子就涨,排不出尿和大便,嘴里老是吐黄和绿色东西,后反复插胃管和尿管,三天都是这样,只要转到广东最大的儿童医院,现住院四天了,医院也照了两次小孩X光,第一次说小孩什么盆腔和腹腔有液体或是血之类的,肠功能絮乱,今天又去照了X光说我小孩肚子里面没事就是涨气,动手术也没用,要慢慢调理,明天去找中医会诊,这么大的医院好像都没办法(我挂的是外科),现在我小孩的症状就是不能进食,喝点水肚子都会涨起来,天天在医院打吊针,每天都有一两次大小便(不多),也无发烧现象,不过没有放过屁(听医院说如果小孩多放屁可能还好的快),现在在医院医生不知道怎么治,请问下大家谁能想想办法,多谢,感谢!今天16号了医生又做了检查说是腹腔有液体可能是尿,肠子里有气,膀胱又没事,又要继续观察,这到底是怎么回事啊??大小便每天都有一点不多

tongling11

我也没什么好方法,只是想安慰一下你,当妈妈的心情我市可以理解的。你不要太着急,慢慢会好起来的。

liu16020219

孩子涨气肯定就吃不下去东西,另外做了手术就得排气才可以吃东西,宝宝再肚涨的时候妈妈就用热毛巾捂在宝宝肚脐上没事的时候用手帮宝宝顺时针揉,这样都是有助于排气的,另外让宝宝嚼嚼口香糖,每小时嚼十五分钟左右就可以,这样做是帮助宝宝恢复肠胃功能的。

fishqin

人为干预,顺时针绕着宝宝肚脐按摩,每次3分钟。

xbb2008

宝宝好可怜 我也不知道怎样做 希望宝宝快点好起来!!

ANGE-QIQI

多问走几家医院看看,时间托长了宝宝和大人都幸苦。

shelley1117

看了好心疼啊~~当妈妈的别着急,多问问,多和医院沟通。你的心情我们都理解。宝贝会好起来的!