hzyhdd

血管瘤 草莓状的

宝宝出生一个礼拜就发现有红色胎记,后问医生,医生说是胎儿时期挤压的,说不要紧的。前几天带宝宝去浙江省儿保看医生,医生说我宝宝手臂上的是草莓状的血管瘤,面积一个硬币大,延误治疗最佳时期,后激光治疗过了。问能不能治愈?治愈后会不会留疤?

sl282974312

胎记本来是不要紧的呀

♡沫晗妈妈

这个情况没有听说过 你最好多看看几家医院 再确诊后治疗吧 祝宝宝早日康复