txllp0101

宝宝眼睛流眼水

宝宝15个月,右眼只要有点风,就会流眼水,该怎么办呢?

春天的小草

孩子无故流泪最有可能是泪道阻塞。幼儿1岁泪腺发育完全,如果无故流泪,可能需要手术治疗,不过手术后不会影响儿童视力。1岁以内,由于泪道没有发育完全,所以有些医生建议滴眼药水保守治疗;也有医生建议这时开始手术。所以,你最好带孩子去儿童医院眼科看看,听医生的建议。不要担心,这个病不严重,及早治疗没有后遗症。