月亮的脸蛋

皮肤淹了怎么办

宝宝的脖子、腿部和手指缝都淹了,有些地方破皮了,每天洗澡,爽身粉、痱子粉都试过了也不见效,谁有好办法啊,看着宝宝遭罪,真着急啊!!

yellowsky

可以用茶油,对宝宝的腌很有效的,身边不少妈妈都在用。效果很不错!而且这个茶油对宝宝很安全,因为是纯天然原生的,没有激素和化学添加剂!可以到育儿论坛亲子团购,参加团购http://bbs.ci123.com/post/12862877.html

可馨baby

首先让宝宝处在凉爽的环境里生活,这样就不会热了,也不会出汗,也不会淹皮肤了。

yumohan

环境要凉爽一些,粉多图,给孩子多通风,多洗澡,尽量保持干爽

zhanglixinniunaz上

我家宝宝刚开始的时候我也没注意,耳朵后面也是淹破了,
买那个护臀膏,在破的地方用温水洗净再抹上,一天抹几次,过两天就好些

xingxing888

可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。