猪燕妈妈

股骨短了怎么办?

我孕36W+3D照了B超了,双颈长:93CM,股骨才66MM,医生说宝宝头偏大,我问腿是不是有点短,但她又说跟我的孕周差不了多少?请问知道的朋友们告知,会不会腿短啊?

大蛋莱莱

不会腿短的 我儿子在我肚子里的时候就头大 孩子长得还不大 生出来才6.8斤头是不小

雪儿的宝宝

没事的,别放在心上,不用担心,隔着个肚皮谁能看得那么清楚,医生说的也是大概的长度,不是肯定的,我同学家宝宝没出生之前照彩超那医生还说宝宝一腿长一腿短呢结果人家孩子生下来好着呢,气得不行,所以别放在心上,开开心心等着小宝宝的出生.